12:39 

Досьешечки

Досьенчеки-досьеши.
Имя:
Фамилия:
Раса:
Должность:
Вес:
Рост:
Особые приметы:
Занозы в заднице:
Цели:
Идеи:
Внешность:

URL
Комментарии
2014-07-15 в 13:07 

Laair Hathy
~ Cynder
Имя, Фамилия: Принц Гэйелорд Аркелл Четвертый. Можно просто Гэл, но ему нравится, когда произносят его полное имя (если что может и заставить)
Раса: Птица Рух (ну или потомок)
Должность: Принц… Изгнанный принц.
Вес: 61 кг
Рост: 185 см
Особые приметы: Тощий, но очень сильный. Мелкий, но легкий. Постоянно носит плащ, стесняясь своих крыльев и считая их неудобными, по этой же причине торс чаще всего оставляет голым. Нередко дает приют на своей голове всяким воробушкам.
Занозы в заднице: Очень стесняется своего истинного вида птицы, размером с остров. Хочет изнасиловать и убить брата, может даже всех трех.
Цели: Доказать отцу, что является достойнейшим принцем из всех.
Идеи: Мир жалок. Мир людей тем более. Если не удастся с помощью Грааля вернуть свое королевство – подчинит людей. В любом случае будет требовать у Темного Пластилина огромный кусок территории для властвования. Люди они же такие слабенькие, мягкие и громкие, постоянно вызывают желание поиграться.
Внешность: (ток обычно полу-голенький)
читать дальше

2014-07-15 в 22:25 

хуенри
Имя: Инрис
Фамилия: Кессиди
Раса: Нежить
Должность: Разбойница
Вес: 68 кг
Рост: 178 см
Особые приметы: длинные «эльфийские» уши; горящие глаза без зрачков; всё тело в шрамах; каннибал; очень гибкая и ловкая
Занозы в заднице: «Все пидорасы, а я — д'Артаньян» - главная жизненная позиция; при сильном голоде разум отключается, включается режим каннибала - начинает охотиться на ближнего.
Цели: для отряда - при помощи Грааля вернуть себе жизнь и перестать быть нежитью; на деле – в последний момент избавиться от конкурентов и принести Грааль своему Повелителю.
Идеи: Хороший люди – мёртвые люди. НО! Хорошая девушка – голая девушка. Меньше слов, больше дела – залог успеха. Единственное создание, способное обладать миром – мой Повелитель.
Внешность:
читать дальше

2014-07-18 в 00:19 

Lysanna
Can anybody hear me? Or am I talking to myself?
Имя: Элевэйн (или просто Вэйн)
Фамилия: Фэйлесс
Раса: Высший Эльф
Должность: Хранительница библиотеки, представительница ныне не слишком известного рода Фэйлесс.
Вес: 50
Рост: 175
Особые приметы: Длинные эльфийские уши, рыжий цвет волос, бледная кожа. Странные украшения из перьев и засушенных трав на одежде.
Занозы в заднице: Слишком любит животных. Ненавидит собственную расу, семью и возложенную на нее ответственность в связи с наследством и должностью. Помешана на собственных идеалах и справедливости.
Цели: Ни много ни мало: стереть с лица всей планеты расу высших эльфов, оставив лишь одну единственную свободную расу эльфов с помощью Грааля. Но о собственной цели отряду говорить не собирается, так что единственная цель: путешествовать.
Идеи: "Истинное счастье - гармония с природой." Элевэйн с трепетом относится к вековым традициям эльфийской расы до разделения на высших и низших, сохраняя веру в древних богов и совершая обряды. Не любит жестокость, предпочитает уходить от конфликтов.
Внешность:
читать дальше

   

Пидарки, Лезбушки, Ли, Хому и Грааль

главная